Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите домашнюю рыбу горячего копчения? С помощью мультиварки "Редмонд" вы сможете приготовить дома блюда с дымком.
Описание приготовления:
Рыбу холодного копчения в мультиварке не приготовишь, а вот горячего - запросто. Рыба, копченая в мультиварке, получается вкуснее, чем купленная в магазине. А приготовить ее очень даже просто. Перед вами рецепт приготовления рыбы копченой в мультиварке "Редмонд".1. Рыбу чистим, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Посыпаем рыбу солью и перцем, буквально втираем их в рыбу.
3. Берем пакет для запекания, завязываем один край. Вкладываем в пакет рыбу и поливаем ее "жидким дымом". Завязываем второй конец пакета.
4. В чашу мультиварки вливаем 800 мл горячей воды.
5. Ставим контейнер для варки на пару и кладем в него рыбу в пакете.
6. Закрываем чашу мультиварки, выбираем режим "пар" на 20 минут.
7. Выливаем воду из чаши, укладываем пакет с рыбой на дно, закрываем крышку и включаем режим "выпечка" на 20 минут.
8. После окончания процесса даем рыбке остыть и достаем из пакета.
Самое главное - дождаться, пока рыба остынет, а не наброситься на нее сразу же - аромат будет обалденный:)
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм (любая - форель, семга, ставрида, скумбрия)
- Жидкий дым 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
197 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
3.3
9
Рекомендуем рецепты:
Заливное из головы щуки
Котлеты рыбные с квашеной капустой
Хачапури с тунцом
Суфле из отварной рыбы паровое
Морепродукты с макаронами
Заливное из головы щуки
Котлеты рыбные с квашеной капустой
Хачапури с тунцом
Суфле из отварной рыбы паровое
Морепродукты с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ