Копченая скумбрия в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит аппетитную копченую скумбрию! Оказывается её совсем несложно приготовить в домашних условиях. Сэкономить деньги, да еще и приготовить своими руками. Рецепт очень простой.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда надо сварить отвар, залить им рыбу и оставить под прессом на двое суток. Готовую рыбу выньте из отвара, промойте водой и просушите. Перед подачей на стол порежьте на куски. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свежая скумбрия 4 Штуки
- Луковая шелуха 50 Грамм
- Жидкий дым 100 Миллилитров
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
5
Как приготовить "Копченая скумбрия в домашних условиях "
Оценить рецепт Копченая скумбрия в домашних условиях
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Cалака пряного посола
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Карась на сковороде
Рыба киржач в духовке
Семга под соусом "Бешамель"
Cалака пряного посола
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Карась на сковороде
Рыба киржач в духовке
Семга под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ