Китайский суп с помидорами и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный китайский суп готовится очень быстро, если вы заранее отварите мякоть говядины в течение 1 часа. Не забывайте добавлять различные специи и пряности, чтобы получить более яркий вкус блюда.
Описание приготовления:
Китайский суп готовится из половинок томатов и мякоти говядины. Вы можете добавить в него взбитые куриные яйца, создавая наподобие омлета, но это — по желанию. Если готовите блюдо и для детей, то замените острый соус на томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм (отварная)
- Помидор 4-5 Штук
- Имбирь молотый 3 Щепотки
- Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода горячая 300 Миллилитров
- Кориандр молотый 3 Щепотки
- Соус острый 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Китайский суп с помидорами и говядиной"
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину заранее отварите в течение 1 часа. Бульон можно использовать для приготовления супа, если его процедить.
Промойте помидоры в воде и разрежьте их пополам. Срежьте зеленые сердцевинки. Лучше использовать небольшие плоды. Мясо нарежьте на части, прогрейте в казане растительное масло. Выложите в него половинки помидоров и нарезку мяса.
Добавьте подготовленные специи и пряности, всыпьте соль. По желанию можете добавить немного молотого черного перца. Выложите острый соус. Обжарьте все примерно 2-3 минуты.
Затем влейте процеженный бульон или горячую воду, аккуратно размешайте и тушите примерно 3-5 минуты до мягкости помидорной нарезки.
Оценить рецепт Китайский суп с помидорами и говядиной
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с нутом и помидорами
Салат с копченной колбасой
Шпинат по-азиатски
Аджика с хреном на зиму с варкой
Шницель из свинины с яблоком
Салат с нутом и помидорами
Салат с копченной колбасой
Шпинат по-азиатски
Аджика с хреном на зиму с варкой
Шницель из свинины с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ