Китайский суп из говядины с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
Состав / Ингредиенты:
- Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста)
- Мясной бульон 1 Литр
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Имбирь 2,5 Грамма (тёртый)
- Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки)
- Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
- Лук 1 Штука (мелко нашинковать)
- Китайская капуста 2 Штуки (маленькие)
- Стейк 220 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука (тонко порезать)
- Кунжутное масло 15 Миллилитров
- Базилик 60 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Китайский суп из говядины с лапшой"
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Оценить рецепт Китайский суп из говядины с лапшой
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с грибами по-сибирски
"Походный" бутерброд
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Мясные сочни с грибами
Горшочки с мясом
Солянка с грибами по-сибирски
"Походный" бутерброд
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Мясные сочни с грибами
Горшочки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ