Киш с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
Описание приготовления:
Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется сочной, невероятно вкусной сырной начинкой. К слову, вы можете добавлять в киш с сыром практически любые другие ингредиенты, таким образом получая на выходе немного иное блюдо. Удачи в приготовлении!Ингредиенты:
- Тесто для пирога (готовое) — 450 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Мука — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Киш с сыром"
Яйца взбить венчиком.
Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.
Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.
Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка "схватится" и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Киш с сыром:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды в мультиварке
Рубленое слоеное тесто
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Печенье из ржаной муки с творогом
Домашний зефир на кефире
Горячие бутерброды в мультиварке
Рубленое слоеное тесто
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Печенье из ржаной муки с творогом
Домашний зефир на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
