мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Пирог "Киш лорен"

Пирог "Киш лорен"



Приготовил:  
26.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Описание приготовления:

Этот пирог хорош как и в горячем виде, так и остывший. Настоявшись, он приобретает особые насыщенные нотки. На родине блюда, во Франции, этот рецепт киша считается классическим, его обязана уметь готовить каждая хозяйка. Открытый пирог с беконом под названием "Киш лорен" может стать основой для экспериментов. Добавляя рыбу, разные сорта сыра, овощи, вы получите совершенно новый вкус.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Холодная вода — 3 Ст. ложки
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Тертый сыр — 1 Стакан
  • Яйца — 4  Штуки
  • Сливки — 2 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Пирог "Киш лорен""

1
Просейте в миску муку и соль, переложите в блендер и добавьте холодное сливочное масло и яйцо. Перемешайте в блендере до состояния мелкой крошки.
2
В масляно-мучную крошку понемногу добавляйте воду, замешивая тесто. Когда масса станет однородной, переложите ее в холодильник, оберну в пленку.
3
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в жаропрочную посуду, прижимая края теста к бортикам формы. Закройте тесто слоем фольги или пергамента и придавите небольшим грузом, чтобы основа теста не поднялась.
4
Выпекайте основу для пирога 10 минут, после чего удалите фольгу и верните тесто в духовку еще на 5 минут.
5
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Нарежьте бекон, взбейте яйца с солью, специями и сливками.
6
Заполните основу для пирога сыром и беконом, залейте яичную смесь и отправьте в духовку на 40-50 минут.
7
Готовность проверяйте при помощи ножа или спички (она должна остаться сухой). Достав пирог из духовки, дайте ему настояться 10 минут, и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Пирог "Киш лорен":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
котлеты без хлеба

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
выпечка из творога рецепты с фото