Подготовьте все ингредиенты.
Соедините муку, нарезанное кубиками масло, соль и одно яйцо.
Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Затем распределите по смазанной маслом форме, формируя руками высокие бортики. У меня круглая форма диаметром 18 см, можно использовать прямоугольную, размером примерно 25/13/6.
На тесто положите пергамент и выложите груз (горох или бобовые).
Выпекайте при 200 градусах 7 минут, затем без груза еще 5 минут.
Для начинки взбейте яйца с солью. Добавьте сливки, тертый сыр, паприку и перец по желанию.
Вылейте начинку в форму с тестом.
Сверху распределите помидоры черри и выпекайте при той же температуре около 45 минут.
Киш с сыром и помидорами готов. Даем ему полностью остыть и лишь после этого режем на порции и подаем к столу.