Киш лорен



Приготовил :  
06.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.

Описание приготовления:

За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. Готовьте его с удовольствием. Рецепт киша лорен специально для вас.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Песочное тесто  — 350 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.)
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Нежирные сливки  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Киш лорен"

Киш лорен - фото шаг 1
Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.
Киш лорен - фото шаг 2
Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Киш лорен - фото шаг 3
Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.
Киш лорен - фото шаг 4
Раскатайте песочное тесто кругом.
Киш лорен - фото шаг 5
Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.
Киш лорен - фото шаг 6
Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.
Киш лорен - фото шаг 7
Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.
Киш лорен - фото шаг 8
Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.
Киш лорен - фото шаг 9
Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 градусов духовке 30-40 минут. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.

Оценить рецепт Киш лорен:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Киш лорен"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт плова с горохом нут

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
салаты на день рождения