Киш лорен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
Описание приготовления:
За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. Готовьте его с удовольствием. Рецепт киша лорен специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Песочное тесто 350 Грамм
- Твёрдый сыр 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.)
- Бекон 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Молоко 100 Миллилитров
- Нежирные сливки 200 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
285 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Киш лорен"
Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.
Оценить рецепт Киш лорен
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Степка-растепка"
Ребра в коптильне
Тушеная говядина
Говяжий фарш в мультиварке
Печенка с яблоками
Торт "Степка-растепка"
Ребра в коптильне
Тушеная говядина
Говяжий фарш в мультиварке
Печенка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ