Киш с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Киш с грибами и сыром отлично подойдёт как для рядового обеда или ужина, так и на праздничный стол. Он отлично сочетается со многими закусками. Можете даже подать его с салатом из зелени. Мои дети киш с грибами и сыром иногда едят со сметаной. Получается ещё нежнее. Можете не добавлять колбасу, если хотите, чтобы ваш киш получился овощным. Или же заменить её другим овощем, например, кабачком или картофелем. Пробуйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200-250 грамм (на ваш вкус )
- Молоко 1 стакан
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Яйцо 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Моцарелла 200 грамм
- Колбаса 150-200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Помидоры черри 100-150 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Киш с грибами и сыром"
Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.
Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.
Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.
Оценить рецепт Киш с грибами и сыром
4.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ