мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с брокколи и сыром



Приготовил:  
27.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

Описание приготовления:

Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альтернатива привычному омлету или яичнице.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Замороженная брокколи  — 450 Грамм
  • Бекон  — 115 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Чеддер  — 120 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Киш с брокколи и сыром"

Киш с брокколи и сыром - фото шаг 1
1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 2
2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 3
3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 4
4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 5
5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 6
6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 7
7. Добавьте оставшийся тертый сыр.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 8
8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
Киш с брокколи и сыром - фото шаг 9
9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

Оценить рецепт Киш с брокколи и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
торт с клубникой в желе

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
хоровац