1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.
2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.
3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.
4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.
5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.
6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.
7. Добавьте оставшийся тертый сыр.
8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.