Кебаб из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!
Описание приготовления:
Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет - видимо, мангал делает свое дело, - мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Свинина — 1 Килограмм
- Сало — 200 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Кебаб из свинины"
1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.
2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон - можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кебаб из свинины:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясное ассорти на компанию
Ленивые голубцы как в столовой
Макароны с сыром по-итальянски
Говядина в мультиварке с грибами
Хашлама
Мясное ассорти на компанию
Ленивые голубцы как в столовой
Макароны с сыром по-итальянски
Говядина в мультиварке с грибами
Хашлама
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
