Кебаб из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, - всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!
Описание приготовления:
Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет - видимо, мангал делает свое дело, - мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 3 штуки
- Сало 200 грамм
- Фарш 500 грамм
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кебаб из свинины"
2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.
Оценить рецепт Кебаб из свинины
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ