Кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.
Описание приготовления:
Например, я хочу поделиться с вами тем, как приготовить кебаб из свинины в духовке. В принципе его можно делать из любого мяса. Получаются изделия чем-то похожими на котлетки. Интересно то, что в фарш добавляется болгарский перец. Благодаря этому получается дополнительный привкус и мягкая текстура.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки (красный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кебаб"
Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и другие специи. Вымешивайте фарш около 10 минут до однородности.
Оценить рецепт Кебаб
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеная картошка с курицей
Пророщенная соя
Говяжья грудинка в мультиварке
Грудинка горячего копчения в коптильне
Французский луковый гарнир
Слоеная картошка с курицей
Пророщенная соя
Говяжья грудинка в мультиварке
Грудинка горячего копчения в коптильне
Французский луковый гарнир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ