Люля-кебаб из свинины на шампурах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы отправляетесь на природу и хотите разнообразить привычное меню с шашлыками, рекомендую попробовать приготовить люля-кебаб из свинины на шампурах. Удивительно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
На классический рецепт я совершенно не претендую, покажу вам свой вариант люля. Главное отличие в том, что у меня нет жира или дополнительного сала, только кусочек пропущенной через мясорубку свинины и все. По желанию можно добавить в фарш любимые специи или рубленную зелень.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Луковица 3 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из свинины на шампурах"
Перемешайте мясную основу и переложите в большую миску. Далее важный этап - выбивание фарша. Для этого подбросьте мясо вверх и с силой опустите в миску.
Отщипните кусочек фарша, скатайте из него условную котлетку. Поместите на шампур и распределите, формируя вот такие колбаски на шампурах.
Совет от повара:
Фарш для люля должен выстояться в холодильнике пару часов.Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины на шампурах
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Фарш с соевым соусом
Фарш на котлеты
Котлеты в фольге в духовке
Салат "Обжорка"
Рагу из телятины с овощами
Фарш с соевым соусом
Фарш на котлеты
Котлеты в фольге в духовке
Салат "Обжорка"
Рагу из телятины с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ