Мясо промойте и обсушите. С помощью мясорубки приготовьте фарш.
Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте мясную основу и переложите в большую миску. Далее важный этап - выбивание фарша. Для этого подбросьте мясо вверх и с силой опустите в миску.
Выбивайте фарш 10 минут, не меньше! После отправьте его в холодильник "отдохнуть".
Отщипните кусочек фарша, скатайте из него условную котлетку. Поместите на шампур и распределите, формируя вот такие колбаски на шампурах.
Выложите шампуры на мангал с сильным жаром, но без огня.
Жарьте около 5 минут, не переворачивая. После аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны.
Люля-кебаб из свинины на шампурах - это сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!