Люля-кебаб из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб отличается тем, что в рецепте действительно чистое мясо с добавлением только небольшой головки лука, соли и перца. Обычно добавляется зелень.
Описание приготовления:
Люля-кебаб из мяса отличная альтернатива шашлыку! То же чистое мясо, только мягкое и нежное. Оно по зубам любому, особенно пожилым людям. Не забывайте основной прием приготовления люля-кебаб: нужно хорошенько отбить мясо. Возьмите просторную чашку, вымесите фарш и затем берите в ладонь небольшие кусочки и с силой бросайте его опять в чашку. Процедуру делайте не менее пяти минут, а лучше подольше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Соль 3\4 Чайных ложек
- Сода 1 Щепотка
- Перец 1\4 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из мяса"
Оценить рецепт Люля-кебаб из мяса
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная куском
Люля из баранины на мангале
Бутерброды ассорти
Салат из печени с сыром
Пирог с сосисками
Свинина, тушенная куском
Люля из баранины на мангале
Бутерброды ассорти
Салат из печени с сыром
Пирог с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ