Шаурма из свинины



24.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить шаурму из свинины в домашних условиях. Вам понадобится: свинина, пекинская капуста, огурец, помидор, твердый сыр, майонез, несколько зубчиков чеснока и зелень. Из данных ингредиентов можно приготовить две большие и аппетитные шаурмы. Важно отметить, шаурма жарится на сковороде без масла, как бы имитируя эффект гриля. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лаваш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Майонез 150 грамм
  • Лаваш 2 штуки
  • Укроп 1 по вкусу
  • Капуста пекинская 1 штука
  • Помидоры черри 10-12 штук
Количество порций 2

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шаурма из свинины"

Нарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 5-7 минут.
Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте.
Мясо поджарилось и соус готов.
Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте.
Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.
Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.
Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шаурма из свинины
4.6 44
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шаурма из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма из свинины

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Анна 21.05.2020 17:46 

Спасибо! Все не знала, в какой момент класть соус... А вон какая идея интересная)


 — 

 — 

captcha
Ирина Данич 02.02.2018 11:55 

вкуснятина!


 — 

 — 

captcha
Светик 18.03.2015 18:41 

Большое спасибо!!! Очень подробный и доступный рецепт! Получилось очень вкусно! Делала вместе с детьми, они тоже были в восторге! И фото качественные! :tongue: :tongue: :tongue:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как запечь ребра в духовке

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
сколько жарить фарш на сковороде
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи