Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.
Описание приготовления:
Иногда так хочется шашлычка, да лето уже закончилось! Не сезон... Мы порадуем себя и своих близких оригинальным и вкусным шашлыком из курицы и овощей. Запечём его в духовке и подадим с гуакамоле. сметаной и томатной сальсой. А чтобы было всё вместе удобнее есть, завернём наше кулинарное творение в лаваш!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Перец болгарский 3 штуки
- Лук красный 2 штуки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Тмин 1 щепотка
- Кориандр молотый 1 щепотка
- Орегано 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Сметана 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)"
Деревянные шпажки замочите в воде. Необходимо нанизать на них кусочки курицы вперемешку с перцем и луком. Запеките в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
4.1
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я тоже шпажку убрала, и чтобы начинка не вываливалась, один край лаваша завернула во внутрь) Рецепт отличный!


Сальса отменная! Маринад курочки тоже отличный, получилась сочная и мягкая. Получилось вкусно, благодарю!


Спасибо! Курочка невозможно вкусная, маринад очень хороший! И сальса вкусная, главное авокадо спелый взять только я палочку вытащила аккуратно из кебаба и положила его в лаваш, так кушать удобнее.
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ