Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.
Описание приготовления:
Иногда так хочется шашлычка, да лето уже закончилось! Не сезон... Мы порадуем себя и своих близких оригинальным и вкусным шашлыком из курицы и овощей. Запечём его в духовке и подадим с гуакамоле. сметаной и томатной сальсой. А чтобы было всё вместе удобнее есть, завернём наше кулинарное творение в лаваш!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук красный 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Щепотка
- Кориандр молотый 1 Щепотка
- Орегано 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)"
Деревянные шпажки замочите в воде. Необходимо нанизать на них кусочки курицы вперемешку с перцем и луком. Запеките в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Плов с перепелками
Вареная курица в мультиварке
Пикантные куриные крылышки
Котлетки из куриной грудки
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Плов с перепелками
Вареная курица в мультиварке
Пикантные куриные крылышки
Котлетки из куриной грудки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/ec/89/2f/d0/kristina_fedorova-prv5_362429.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я тоже шпажку убрала, и чтобы начинка не вываливалась, один край лаваша завернула во внутрь) Рецепт отличный!
![](https://img.povar.ru/uploads/66/52/15/b2/anna-prv5_361613.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Сальса отменная! Маринад курочки тоже отличный, получилась сочная и мягкая. Получилось вкусно, благодарю!
![](https://img.povar.ru/uploads/90/65/da/7b/tatyana-prv5_361731.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо! Курочка невозможно вкусная, маринад очень хороший! И сальса вкусная, главное авокадо спелый взять только я палочку вытащила аккуратно из кебаба и положила его в лаваш, так кушать удобнее.
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ