Главная
/
Каталог рецептов
/ Птица / Курица / Куриная грудка / Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.
Описание приготовления:
Иногда так хочется шашлычка, да лето уже закончилось! Не сезон... Мы порадуем себя и своих близких оригинальным и вкусным шашлыком из курицы и овощей. Запечём его в духовке и подадим с гуакамоле. сметаной и томатной сальсой. А чтобы было всё вместе удобнее есть, завернём наше кулинарное творение в лаваш!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Лук красный — 2 Штуки
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Сок лайма — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Паприка копченая — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Щепотка
- Кориандр молотый — 1 Щепотка
- Орегано — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Сметана — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)"
Деревянные шпажки замочите в воде. Необходимо нанизать на них кусочки курицы вперемешку с перцем и луком. Запеките в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
4.1, всего
7
Рекомендуем рецепты:
Курица с яблоками и картофелем в духовке
Рагу с курицей
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Соус с курицей и картошкой
Борщ с курицей и фасолью
Курица с яблоками и картофелем в духовке
Рагу с курицей
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Соус с курицей и картошкой
Борщ с курицей и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Я тоже шпажку убрала, и чтобы начинка не вываливалась, один край лаваша завернула во внутрь) Рецепт отличный!


Сальса отменная! Маринад курочки тоже отличный, получилась сочная и мягкая. Получилось вкусно, благодарю!


Спасибо! Курочка невозможно вкусная, маринад очень хороший! И сальса вкусная, главное авокадо спелый взять только я палочку вытащила аккуратно из кебаба и положила его в лаваш, так кушать удобнее.
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
