Люля-кебаб по-азербайджански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешите приготовить великолепную мясную закуску в лучших восточных традициях! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления люля-кебаба по-азербайджански!
Описание приготовления:
Кебаб - не только азербайджанское блюдо, разные его рецепты можно найти в кухнях Средней Азии. И у нас оно прижилось. Для приготовления люля-кебаба по-азербайджански традиционно используют баранину - мясо не жирное, но гораздо полезнее свинины или говядины. Многих отпугивает ее специфический запах. Но не переживайте - просто вымойте мясо как следует, а во время приготовления на мангале оно приобретет характерный запах углей и костра. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Кинза 100 Грамм
- Курдючный жир По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб по-азербайджански"
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Оценить рецепт Люля-кебаб по-азербайджански
4.4
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с рисом и грибами
Манты по-киргизски
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Ленивые сосиски в тесте
Осетинский пирог Царский
Тефтели с рисом и грибами
Манты по-киргизски
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Ленивые сосиски в тесте
Осетинский пирог Царский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cергей Григорьев
03.05.2015 17:39
В рецепте небольшие неточности - мясо и курдючный жир рубят не мясорубкой, а специальными ножами на деревянной колодке, затем хорошо взбиваю руками, тогда замораживать не нужно! Вкус будет совсем иной!
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ