Тас-кебаб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями
Описание приготовления:
Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- Телятина — 400 Грамм
- Масло растительное — 60 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Вино красное — 40 Грамм
- Мука пшеничная — 10 Грамм
Количество порций: 4
Оценить рецепт Тас-кебаб:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
Буженина с черносливом и горчицей
Солянка в мультиварке "Панасоник"
Тушеная печень в мультиварке
Китайский салат с фунчозой
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
Буженина с черносливом и горчицей
Солянка в мультиварке "Панасоник"
Тушеная печень в мультиварке
Китайский салат с фунчозой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Кебаб - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
