Тас-кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями
Описание приготовления:
Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Масло растительное 60 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Вино красное 40 Грамм
- Мука пшеничная 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Тас-кебаб
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с паприкой
Шашлык из свиной печени
Свинина в тесте
Шурпа из баранины по-узбекски
Засолка мяса
Шашлык с паприкой
Шашлык из свиной печени
Свинина в тесте
Шурпа из баранины по-узбекски
Засолка мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ