Кебоб по-бухарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кебоб по-бухарски — сытное, вкусное и совсем не сложное блюдо для обеда и ужина. Его можно приготовить в домашних условиях в казане, кастрюле с толстым дном или в казане на огне. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Конечно, с блюдом придется повозиться, но оно того стоит. Ведь румяная, хрустящая картошечка с ароматным и мягким мясом в овощной подливе понравится всем. При желании можно добавить лавровый лист, барбарис или веточки кинзы.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 250 грамм
- Помидор 100 грамм
- Зелень 10 грамм
- Вода горячая 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 100 мл (без запаха и вкуса)
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кебоб по-бухарски"
Картофель почистите и порежьте дольками. В казане разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности и золотистой корочки. Переложите в тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Говядину сполосните, обсушите и порежьте кусочками примерно по 25 грамм. Уберите половину масла и выложите порезанную говядину, обжаривайте примерно 20 минут до золотистой корочки.
Влейте к овощам и мясу воду и тушите в течение 20 минут под крышкой. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и порежьте полукольцами. Тушите все еще 10 минут.
Снимите казан с огня. На порционные тарелки разложите по краю обжаренный картофель, в середину выложите мясо с овощами, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Кебоб по-бухарски
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ