Картофельный суп с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить картофельный суп с беконом. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не готовили. У супа нежная и приятная консистенция.
Описание приготовления:
Очень вкусный суп, который просто готовится и не требует особых кулинарных навыков. Соблюдая пошаговую инструкцию с фотографиями, вы сможете приготовить интересное и питательное блюдо. Для него понадобятся: картофель, бекон, масло, чеснок, мука, сыр, зелень, лук, бульон и сметана. Смотрим, записываем и пробуем приготовить сами.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 6 Штук (полоски)
- Сыр 3 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Бульон 500 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Масло 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп с беконом"
1. На огонь ставим кастрюлю, разделяем бекон и отправляем его на раскаленную поверхность, обжариваем до румяной корочки.
3. Картофель очищаем, нарезаем кубиком и отвариваем (или отвариваем целиком, после чего чистим и нарезаем кубиком).
Оценить рецепт Картофельный суп с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с ветчиной
Суп-пюре из цветной капусты диетический
Картофель с капустой в духовке
Засолка мяса
Шницель из свинины на сковороде
Слойки с ветчиной
Суп-пюре из цветной капусты диетический
Картофель с капустой в духовке
Засолка мяса
Шницель из свинины на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ