Рагу из кабачков и картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное
Описание приготовления:
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Зелень 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Овощной бульон или вода 200 мл (по желанияю)
Количество порций
5
Оценить рецепт Рагу из кабачков и картофеля
4.3
37
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с брокколи и баклажанами
- Курица с красной фасолью и перцем
- Аджапсандал с баклажаном и чесноком
- Рагу с брокколи и баклажанами
- Овощное рагу "Рататуй"
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из кабачков и моркови
- Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
- Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
- Овощное рагу с яблоками
ПОЛЕЗНОЕ