Рагу из кабачков и картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное
Описание приготовления:
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Зелень 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Овощной бульон или вода 200 Миллилитров (по желанияю)
Количество порций
5
Оценить рецепт Рагу из кабачков и картофеля
4.3
37
Рекомендуем рецепты:
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Салат с черешковым сельдереем
Салат из баклажанов с гранатом
Салат по-гавайски
Стейк Брунчолита
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Салат с черешковым сельдереем
Салат из баклажанов с гранатом
Салат по-гавайски
Стейк Брунчолита
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ