Суп из сельдерея с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и вкусный суп можно приготовить с сельдереем и беконом. Причем бекон допустимо использовать как соленый, так и копченый — блюдо получится наваристым и аппетитным.
Описание приготовления:
Аппетитный суп с беконом с удовольствием съедят даже дети. Вы можете заранее приобрести в магазине сухарики или приготовить их в домашних условиях, с таким супом они будут очень востребованы! Подавайте горячее со сметаной или майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Сельдерей стеблевой 150 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода горячая 700 мл
- Бекон соленый 4 штуки (пластины)
Количество порций
2
Как приготовить "Суп из сельдерея с беконом"
Картофель нарежьте средними кубиками и высыпьте в кастрюлю, казан. Добавьте лавровые листья и влейте теплую воду. Поместите емкость на плиту и отварите все примерно 15 минут.
Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками. Промойте стеблевой сельдерей и нарежьте его мелкими кусочками. Отпассеруйте все в растительном масле на сковороде примерно 2-3 минуты.
Соленый или копченый бекон нарежьте кубиками или ломтиками. Добавьте в кастрюлю и перемешайте. Отварите суп еще 2-3 минуты. По желанию можете добавить измельченную зелень.
Оценить рецепт Суп из сельдерея с беконом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ