Рецепт приготовления супа с копченым ароматом бекона, белой фасолью и зеленью.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку.
Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту.
Добавить бекон, куриный бульон, фасоль, тимьян, кайенский перец и 1 чайная ложка соли с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить 30 минут.
Варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Добавить салат. Варить 2 минуты. Приправить солью и перцем и подавать.