Суп с беконом, белой фасолью и салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с копченым ароматом бекона, белой фасолью и зеленью.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку.Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту.
Добавить бекон, куриный бульон, фасоль, тимьян, кайенский перец и 1 чайная ложка соли с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить 30 минут.
Варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Добавить салат. Варить 2 минуты. Приправить солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бекон 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Куриный бульон 2 Литра
- Белая фасоль 450 Грамм
- Веточки тимьяна 3 Штуки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Головка салата, нарезанного на полосы 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Суп с беконом, белой фасолью и салатом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами слоями
Ньокки по-итальянски
Суп со свеклой
Кролик с черносливом
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Салат с грибами слоями
Ньокки по-итальянски
Суп со свеклой
Кролик с черносливом
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ