Сырный суп с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
Описание приготовления:
В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Бульон куриный 2 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с беконом"
Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.
В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.
После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.
Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.
Оценить рецепт Сырный суп с беконом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры маринованные с чесноком
Греческий сэндвич
Салат из цукини
Говядина "Шатобриан"
Кабачки с фаршем в мультиварке
Помидоры маринованные с чесноком
Греческий сэндвич
Салат из цукини
Говядина "Шатобриан"
Кабачки с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ