Творожник с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления творожника с клубникой. Творожник по данному рецепту получается нежным, легким и вкусным.
Описание приготовления:
Такой творожник подойдет на завтрак и на десерт. Готовить блюдо совсем не сложно. Здесь очень хорошо сочетается творог и клубника.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 Грамм
- Творог 600 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Мука (манка) 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Творожник с клубникой"
1. В первую очередь нам надо отделить белки от желтков. До бледно-желтого цвета, в глубокой посудине взбиваем с сахаром желтки, добавляем муку и творог. Все хорошенько перемешать.
2. В проточной воде хорошо промываем, а затем и обсушиваем клубнику. Теперь разрезаем на половинки очень большие ягоды. В муке обваливаем клубнички и кладем в творог. Стараясь, не повредив ягоды, аккуратно перемешать.
3. Взбить до мягких пиков яичные белки, добавить творог и осторожно, чтобы белки не осели, сверху вниз перемешать. Кладем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму творожную массу. Около часа будем выпекать при температуре сто восемьдесят градусов.
Оценить рецепт Творожник с клубникой
3.8
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Конвертики с яблоками из творожного теста
Быстрая пицца (мастер-класс)
Соус из моцареллы
Тесто для пирожков в хлебопечке
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Конвертики с яблоками из творожного теста
Быстрая пицца (мастер-класс)
Соус из моцареллы
Тесто для пирожков в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Малая
23.06.2014 19:37
Очень вкусная запеканочка получилась Всей семье понравилось, буду готовить такую почаще
Владимир Иванович
02.10.2012 07:39
Получился вкусный пирог. Хорошее сочетание творога и клубники. А еще манка придает мягкость .Кушать теплым -вкусно...
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ