Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 220 грамм
 - Соус из помидоров и базилика 480 грамм
 - Спагетти 450 грамм
 - Сыр Чеддер 1 стакан
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: