Картофельный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного крем-супа.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук (средний)
- Бекон 6 Штук (ломтики)
- Молоко 3.5 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 3 Ст. ложки
- Масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный крем-суп"
Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока.
Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая.
Оценить рецепт Картофельный крем-суп
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый соус "Болоньезе"
Капуста, квашенная со свеклой
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Салат с грудкой
Салат с капустой и огурцами
Быстрый соус "Болоньезе"
Капуста, квашенная со свеклой
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Салат с грудкой
Салат с капустой и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ