Итальянский крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт - ваши едоки будут вам признательны ;)
Описание приготовления:
Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов - главное понять главный принцип приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Белый хлеб 300 Грамм
- Лук порей 30 Грамм
- Зелень 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Ароматные травы По вкусу
- Вода или овощной бульон 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский крем-суп"
Оценить рецепт Итальянский крем-суп
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с фасолью и кукурузой
Куриный суп с перловкой
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Соус "Cальса" для начос
Сыроедческая пицца
Постный салат с фасолью и кукурузой
Куриный суп с перловкой
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Соус "Cальса" для начос
Сыроедческая пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ