Суп-пюре с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.
Описание приготовления:
Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запеките в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи превратите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Зелень сельдерея 60 грамм
- Сладкий перец 3 штуки
- Помидор 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с мясом"
Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.
Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Суп-пюре с мясом
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ