Крем-суп с картофелем и пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и очень насыщенный супчик я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите нежные сливочные супы, хотите удивить близких и гостей или просто разнообразить привычный рацион, запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Всего около получаса вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить крем-суп с картофелем и пореем. Основой может быть и овощной, и куриный или даже грибной бульон бульон. Со специями тоже можно смело экспериментировать. Подавая к столу, супчик можно дополнить сухариками, хлебцами, свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Лук-порей 2 Штуки
- Бульон 4-5 Стаканов
- Соль и специи По вкусу (перец, мускатный орех, тимьян, лук)
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп с картофелем и пореем"
2. Выложите порей и обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
3. Влейте бульон и варите на среднем огне до мягкости картофеля. В конце добавьте сливки и прогрейте.
Оценить рецепт Крем-суп с картофелем и пореем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Проросшие ростки фасоли
Бограч-гуляш
Картофель жареный с грибами
Салат "Курица и кукуруза"
Салат "Греческий" простой
Проросшие ростки фасоли
Бограч-гуляш
Картофель жареный с грибами
Салат "Курица и кукуруза"
Салат "Греческий" простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ