Крем-суп с картофелем и пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и очень насыщенный супчик я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите нежные сливочные супы, хотите удивить близких и гостей или просто разнообразить привычный рацион, запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Всего около получаса вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить крем-суп с картофелем и пореем. Основой может быть и овощной, и куриный или даже грибной бульон бульон. Со специями тоже можно смело экспериментировать. Подавая к столу, супчик можно дополнить сухариками, хлебцами, свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 1 стакан
- Бульон 4-5 стаканов
- Соль и специи По вкусу (перец, мускатный орех, тимьян, лук)
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп с картофелем и пореем"
2. Выложите порей и обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
3. Влейте бульон и варите на среднем огне до мягкости картофеля. В конце добавьте сливки и прогрейте.
Оценить рецепт Крем-суп с картофелем и пореем
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
блюда индийской кухни рецепты
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
простой рецепт маффинов
блюда индийской кухни рецепты
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
простой рецепт маффинов