Суп-пюре с пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите овощные супы-пюре со сливками? Если да, то обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт. Нежный, аппетитный, в меру легкий и очень вкусный. Рекомендую простой вариант супчика на заметку!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками или кусочками жареного бекона, например. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500-600 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Лук-порей 4 штуки
- Бульон 1.5 литра (или вода)
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, тимьян, перец, зелень)
Количество порций
6
Как приготовить "Суп-пюре с пореем"
Оценить рецепт Суп-пюре с пореем
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ