Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусный, очень сытный и густой суп-толченка согреет вас и вашу семью холодным зимним днем. А приготовить этот немецкий суп из овощей и квашеной капусты очень просто. Попробуйте, будет вкусно!
Описание приготовления:
Густой, ароматный суп-толченка понравится всей вашей семье без исключения. Хозяйке — за простоту в приготовлении, а остальным членам семьи — за богатый вкус, необычность и сытность. Такой густой деревенский суп-толченка необходимо готовить в зимнее время, ведь он идеально согреет вас в холодную пору и насытит. Ну а как приготовить картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 Штуки (1 шт. — для бульона)
- Морковь 2 Штуки (1 шт. — для бульона)
- Корень сельдерея 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Листья капусты 2-3 Штук
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Картофель 7-8 Штук
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 2 Штуки
- Перец горошком 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой"
1. В первую очередь приготовим овощной бульон. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л растительного масла и добавляем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Пассируем его минуты 3-4.
2. Затем очистим корень петрушки, сельдерей и морковку. Нарезаем их небольшими кусочками и добавляем к луку. Помешивая тушим минут 10.
3. Добавляем к овощам лавровый лист, перец и порванные капустные листья. Заливаем водой и варим на небольшом огне минут 20-30.
4. Тем временем очистим картошку, лук и морковку. Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь — кольцами или полукольцами, а лук — мелко.
5. Разогреваем в другой кастрюле 2 ст. ложки масла и добавляем картошку, лук и морковку и на сильном огне обжариваем эти овощи несколько минут.
Оценить рецепт Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны с овощами в мультиварке
Традиционный французский луковый суп
Жареное свиное сердце с луком
Фарш с баклажанами и помидорами
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Макароны с овощами в мультиварке
Традиционный французский луковый суп
Жареное свиное сердце с луком
Фарш с баклажанами и помидорами
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ