Паста "Карбонара" с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Карбонара" - одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!
Описание приготовления:
Приготовьте традиционную итальянскую пасту "Карбонара". Это быстро, вкусно и беспроигрышно, так как нравится всем. Не знаете как её готовить? Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 140 Грамм (70 грамм пасты на одну порцию)
- Грудинка 120 Грамм (варено-копченая или бекон)
- Сыр 80 Грамм (твердых сортов)
- Сливки 40-50 Грамм (жирностью не менее 20%)
- Желтки 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Зелень петрушки 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
354 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" с сыром"
Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с сыром
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладушки на молоке
Чебуреки на водке
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Пончики "творожные шарики"
Брокколи с творожным сыром
Пышные оладушки на молоке
Чебуреки на водке
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Пончики "творожные шарики"
Брокколи с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ