Паста карбонара без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, "Пармезан" и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пасты карбонара без яиц.На сковороде обжаривается лук с беконом, затем вливаются сливки. Сваренные спагетти или макароны соединяются с соусом. Финальный штрих - присыпаем пасту тертым "Пармезаном" и подаем к столу. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Сливки 200 мл
- Бекон 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
272 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Паста карбонара без яиц"
Разогреваем на сковороде масло, выкладываем раздавленные зубчики чеснока. Как только проявится аромат, удаляем чеснок. Обжариваем измельченный лук 2-3 минуты.
Оценить рецепт Паста карбонара без яиц
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ