Капуста тушеная классическая на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту тушеную классическую. Если используете молодую сочную капусту, то по времени она будет готовиться быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Гвоздика 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Душистый перец (горошек) 1 Штука
- Паста томатная 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная классическая на сковороде"
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.
Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.
Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте 5-10 минут.
Оценить рецепт Капуста тушеная классическая на сковороде
4.5
39
Рекомендуем рецепты:
Газированные помидоры холодным способом
Каша гречневая "Размазня"
Артишоки с сыром
Водка на хрене
Пельмени с нутом
Газированные помидоры холодным способом
Каша гречневая "Размазня"
Артишоки с сыром
Водка на хрене
Пельмени с нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ