Кабачковая икра с перцем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра - вкусная и популярная закуска, которую часто заготавливают на зиму. В классическом рецепте присутствует кабачок, болгарский перец, томаты и морковь. Получается очень сытно и пикантно!
Описание приготовления:
Обычно я не закатываю всю икру в банки, просто оставляю часть икры, чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно, кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной. Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете легко обеспечить себя вкусной овощной консервацией в холодную пору года. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Помидоры 250 Грамм
- Майонез 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Уксус По вкусу
- Пряности По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
375 ккал
Калорийность
41 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с перцем на зиму"
Овощи тщательно промываем под холодной водой. Нарезаем одинаковыми кубиками: перец, томаты, репчатый лук и кабачки. Морковь трем на крупной терке. Складываем овощи в кастрюлю, сверху располагаем тертую морковь.
Добавьте майонез, а также соль, перец и сахар по вкусу. Помешивая, варим овощи около двух часов, а в конце добавляем уксус.
Оценить рецепт Кабачковая икра с перцем на зиму
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Лечо с яблоками
Салат с корейской морковью и мясом
Тыквенный сок на зиму
Азу по-татарски со свининой
Австралийский овощной хлеб
Лечо с яблоками
Салат с корейской морковью и мясом
Тыквенный сок на зиму
Азу по-татарски со свининой
Австралийский овощной хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить