Жёлтый гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.
Описание приготовления:
Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, например, карри и куркума, они отлично раскроют вкус.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Зелёный лук 6 Штук
- Карри 0,25 Чайных ложки
- Соль 2,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Куркума 0,25 Чайных ложки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Вода холодная 240 Миллилитров
- Помидоры черри желтые 1500 Грамм
- Винный белый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жёлтый гаспачо"
1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.
Оценить рецепт Жёлтый гаспачо
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печень со стручковой фасолью
Салат "Юлия"
Острая закуска на крекерах
Тушеная курица с картошкой
Весенний огуречный салат
Печень со стручковой фасолью
Салат "Юлия"
Острая закуска на крекерах
Тушеная курица с картошкой
Весенний огуречный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ