Гаспачо с редисом и фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
Описание приготовления:
Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 штук
- Редис 5 штук
- Английские огурцы 1 1/4 штуки
- Желтый болгарский перец 3 штуки
- Фенхель 1/2 штуки
- Зеленый лук 2 пучка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Кайенский перец - по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Красный винный уксус 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Гаспачо с редисом и фенхелем"
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Оценить рецепт Гаспачо с редисом и фенхелем
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ