Гаспачо с редисом и фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
Описание приготовления:
Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Редис 5 Штук
- Английские огурцы 1 1/4 Штуки
- Желтый болгарский перец 3 Штуки
- Фенхель 1/2 Штуки
- Зеленый лук 2 Пучка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Красный винный уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Гаспачо с редисом и фенхелем"
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Оценить рецепт Гаспачо с редисом и фенхелем
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире с горчицей
Тыквенный маковый пирог
Солянка из огурцов на зиму
Борщ из говядины
Гороховый суп для диабетиков
Окрошка на кефире с горчицей
Тыквенный маковый пирог
Солянка из огурцов на зиму
Борщ из говядины
Гороховый суп для диабетиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ