Гаспачо с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.
В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 360 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Куриный бульон 600 Миллилитров
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Острый перечный соус - По вкусу
- Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Гаспачо с рыбой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рапаны, тушенные в сметане
Хе из сома
Cалат "Мимоза" слоями
Засолка горбуши сухим способом
Салат "Суши"
Рапаны, тушенные в сметане
Хе из сома
Cалат "Мимоза" слоями
Засолка горбуши сухим способом
Салат "Суши"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ