Еврейский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!
Описание приготовления:
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, еврейский салат однозначно заслуживает внимания - таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салат!Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
246 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейский салат"
Оценить рецепт Еврейский салат
4.8
119
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич в мультиварке
Сырные бомбочки
Маффины с беконом и сыром
Гратен из спаржи с сыром
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Пасхальный кулич в мультиварке
Сырные бомбочки
Маффины с беконом и сыром
Гратен из спаржи с сыром
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
16.11.2014 21:27
Я добавляю укроп и мелко нарезанный сладкий перец. И можно его на лаваш намазать, завернуть и порезать или в вафельные тарталетки разложить. Кстати, в нашей большой еврейской семье этот салат называют просто "сырный"))))
Ульяна
08.08.2014 11:45
С тертым чесноком вообще можно много всего сделать... В этом рецепте можно заменить яйца на консервированные ананасы, порезанные кубиками. А если убрать яйца, то получится намазка на помидоры.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ