Еврейский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!
Описание приготовления:
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, еврейский салат однозначно заслуживает внимания - таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салат!Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
246 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейский салат"
Оценить рецепт Еврейский салат
5.0
120

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Я добавляю укроп и мелко нарезанный сладкий перец. И можно его на лаваш намазать, завернуть и порезать или в вафельные тарталетки разложить. Кстати, в нашей большой еврейской семье этот салат называют просто "сырный"))))

С тертым чесноком вообще можно много всего сделать... В этом рецепте можно заменить яйца на консервированные ананасы, порезанные кубиками. А если убрать яйца, то получится намазка на помидоры.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ