Еврейский салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!
Описание приготовления:
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, еврейский салат однозначно заслуживает внимания - таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салат!Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Еврейский салат"
Плавленый сыр натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.
Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.
Смешиваем яйца, сыр и чеснок.
Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!
Оценить рецепт Еврейский салат:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 86
Рекомендуем рецепты:
Греческий завтрак
Слоеное ежевичное желе с йогуртом
Грушевый пирог с корицей
Печенье "Собачья радость"
Торт "Степка-растепка"
Греческий завтрак
Слоеное ежевичное желе с йогуртом
Грушевый пирог с корицей
Печенье "Собачья радость"
Торт "Степка-растепка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
