Суп Гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный лук 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 5 Штук
- Цукини 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Томатный сок 1/4 Литра
- Сахар 2 Ст. ложки
- Табаско 6 Капель
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Авокадо 1 Штука
- Креветки 8 Штук
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп Гаспачо"
Оценить рецепт Суп Гаспачо
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из колбасы и маринованного лука
Перец фаршированный овощами в томатном соке
Жульен с соусом "Бешамель"
Помидоры с сельдереем на зиму
Вкусное мясо в горшочках
Салат из колбасы и маринованного лука
Перец фаршированный овощами в томатном соке
Жульен с соусом "Бешамель"
Помидоры с сельдереем на зиму
Вкусное мясо в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ