Суп Гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1/2 штуки
- Огурец 1 штука
- Помидоры 5 штук
- Цукини 1 штука
- Сельдерей 2 штуки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Томатный сок 1/4 литра
- Сахар 2 ст. ложки
- Табаско 6 капель
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Авокадо 1 штука
- Креветки 8 штук
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп Гаспачо"
Оценить рецепт Суп Гаспачо
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ