Постный гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления этого супа много, я предлагаю попробовать гаспачо с белой фасолью. Она практически не даёт вкуса, но блюдо становится сытнее, а консистенция гуще. Подробнее, как приготовить постный гаспачо, я расскажу ниже. Для этого блюда важно выбрать самые вкусные и сочные помидоры, от них и будет зависеть финальный результат.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 300 грамм (250 грамм - в суп, 50 грамм - для украшения )
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Укроп 1/4 пучка
- Петрушка 1/4 пучка
- Фасоль белая 100 грамм (консервированная )
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Постный гаспачо"
Измельчите все ингредиенты, кроме зелени, в блендере до однородной консистенции. Попробуйте смесь на вкус, она должна устраивать вас по количеству соли.
Оценить рецепт Постный гаспачо
4.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ