Постный гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления этого супа много, я предлагаю попробовать гаспачо с белой фасолью. Она практически не даёт вкуса, но блюдо становится сытнее, а консистенция гуще. Подробнее, как приготовить постный гаспачо, я расскажу ниже. Для этого блюда важно выбрать самые вкусные и сочные помидоры, от них и будет зависеть финальный результат.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 Грамм (250 грамм - в суп, 50 грамм - для украшения )
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Фасоль белая 100 Грамм (консервированная )
- Петрушка 1/4 Пучка
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Постный гаспачо"
Измельчите все ингредиенты, кроме зелени, в блендере до однородной консистенции. Попробуйте смесь на вкус, она должна устраивать вас по количеству соли.
Оценить рецепт Постный гаспачо
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный крем-брюле
Паста карбонара с кукурузой и чили
Тыквенный суп-пюре с манго
Луковый суп классический рецепт
Лазанья из баклажанов с сыром
Тыквенный крем-брюле
Паста карбонара с кукурузой и чили
Тыквенный суп-пюре с манго
Луковый суп классический рецепт
Лазанья из баклажанов с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ