Постный гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления этого супа много, я предлагаю попробовать гаспачо с белой фасолью. Она практически не даёт вкуса, но блюдо становится сытнее, а консистенция гуще. Подробнее, как приготовить постный гаспачо, я расскажу ниже. Для этого блюда важно выбрать самые вкусные и сочные помидоры, от них и будет зависеть финальный результат.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм (250 грамм - в суп, 50 грамм - для украшения )
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 1/4 Пучка
- Петрушка 1/4 Пучка
- Фасоль белая 100 Грамм (консервированная )
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Постный гаспачо"
Измельчите все ингредиенты, кроме зелени, в блендере до однородной консистенции. Попробуйте смесь на вкус, она должна устраивать вас по количеству соли.
Оценить рецепт Постный гаспачо
4.0
4
![Видео рецепт Постный гаспачо](https://i.ytimg.com/vi/i5-aFxY3W-w/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Закуска со свеклой
Новогодний торт "Кукареку"
Салат «Французская ривьера»
Закуска "Весна в городе"
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Закуска со свеклой
Новогодний торт "Кукареку"
Салат «Французская ривьера»
Закуска "Весна в городе"
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ