Жульен из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое можно готовить практически с любойначинкой. Жульен из рыбы или морепродуктов не менее вкуснее, чем жульен с другими ингредиентами.
Описание приготовления:
Перед началом приготовления лосось следует очистить от кожицы и убрать все кости. Креветки, в свою очередь, нужно отварить, почистить и отправить в кокотницу. Соус делать не стоит - для данного жульена подойдут обычные сливки. Такой вот простой рецепт приготовления, а морепродукты можно брать на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Лосось 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 40 Грамм
- Зелень петрушки 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из семги"
1. Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую. Главное, чтобы она была красная. Очень часто я готовлю жульен из семги - вкус просто потрясающий!
3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Жульен из семги
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с селедкой
Жареная рыба под маринадом
Паста с крабом в сливочном соусе
Сазан в мультиварке на пару
Тефтели из рыбы
Лаваш с селедкой
Жареная рыба под маринадом
Паста с крабом в сливочном соусе
Сазан в мультиварке на пару
Тефтели из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ