Жульен с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить жульен с креветками, то присмотритесь к рецепту, подробно описывающему весь процесс, благодаря которому это блюдо можно запечь в своей домашней духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень интересный, он покоряет своей простотой, хотя и называется жульен с креветками. Из ингредиентов, которые в нем используются, все доступны. Особый вкус блюду придают шампиньоны, которые тушатся с болгарским перцем. Их ароматом пропитываются креветки. Когда же формочки с жульеном затягивает аппетитная корочка из расплавленного сыра, то по кухне разносится фантастический аромат.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 20 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Сыр твердых сортов 150 Грамм
- Сливки 20 Миллилитров
- Шампиньоны 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с креветками"
1. Сладкий перец освободите от плодоножки и семян. Нарежьте полосками и выложите на сковородку с разогретым растительным маслом. Почистите лук, нарежьте мелкими кубиками. Помойте и порежьте шампиньоны. Как только перец слегка обжарится, добавляйте к нему лук вместе с шампиньонами.
2. Посолите, по вкусу поперчите. Перемешайте и добавьте томатную пасту и орегано. Опять перемешайте. Тушите 5-7 минут (лучше под крышкой). Затем выложите креветки в сковородку, предварительно их разрезав на две равные части.
3. Перед тем, как добавить сливки, тушите креветки 5 минут. Влейте сливки. Перемешайте содержимое сковородки. Затем потушите пару минут.
Оценить рецепт Жульен с креветками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Жульен с креветками](https://i.ytimg.com/vi/QMGZrXXM-EI/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Онигири с лососем
Лазанья с фаршем и творогом
Рис с курицей в сливках
Кефир с луком
Макароны по-швейцарски
Онигири с лососем
Лазанья с фаршем и творогом
Рис с курицей в сливках
Кефир с луком
Макароны по-швейцарски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ