Жюльен в рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
Описание приготовления:
Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Пармезан 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен в рыбе"
1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Оценить рецепт Жюльен в рыбе
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Перцы фаршированные курицей в духовке
Салат с яйцом, капустой и колбасой
Боб чорба
Баклажаны в горшочках
Салат с крабовыми палочками "Билл Шифр"
Перцы фаршированные курицей в духовке
Салат с яйцом, капустой и колбасой
Боб чорба
Баклажаны в горшочках
Салат с крабовыми палочками "Билл Шифр"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ