мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жюльен в рыбе



Приготовил:  
03.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Описание приготовления:

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Жульен / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Шампиньоны — 3 Штуки
  • Твердый сыр — 30 Грамм
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Жюльен в рыбе"

Жюльен в рыбе - фото шаг 1
1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
Жюльен в рыбе - фото шаг 2
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
Жюльен в рыбе - фото шаг 3
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
Жюльен в рыбе - фото шаг 4
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Жюльен в рыбе - фото шаг 5
5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Оценить рецепт Жюльен в рыбе:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Видеорецепт "Жюльен в рыбе"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты из гречки с фото

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
мясо в панировке