Жульен с рыбой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.
Описание приготовления:
Аппетитный жульен с семгой и грибами готовьте так. Измельчите лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Добавьте порезанную рыбу, смешайте и наполните полученной смесью формы для запекания. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Филе семги 800 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Шампиньоны 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с рыбой и грибами "
Оценить рецепт Жульен с рыбой и грибами
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кляр для роллов горячих
Рыба запеченная
Стерлядь в духовке
Постные голубцы с пшеном и грибами
Семга в горшочке
Кляр для роллов горячих
Рыба запеченная
Стерлядь в духовке
Постные голубцы с пшеном и грибами
Семга в горшочке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ