1. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тонкими полукольцами нарежьте луковицу.
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до легкого золотистого цвета лук.
4. Выложите грибы и жарьте на среднем огне, помешивая.
6. Когда испарилась лишняя жидкость, добавьте на сковороду курицу.
7. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до румяности.
8. На отдельной сковороде обжарьте пару минут муку.
9. Выложите сливочное масло.
10. Тонкой струйкой влейте сливки. Томите, постоянно помешивая, несколько минут.
11. На терке натрите сыр.
12. В жаропрочные формочки разложите грибы. Сверху полейте соусом.
13. Присыпьте тертым сыром.
14. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
15. Как только сыр расплавится и подрумянится, жульен готов.
Приятного аппетита!