Жульен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы оценить вкус блюда в полной мере.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классный способ, как приготовить жульен с куриным филе. В этот рецепт очень удобно использовать заранее сваренную или запеченную курочку, например. Впрочем, можно обойтись и без нее. Грибочки получаются действительно фантастическими, так что не проходите мимо этого удачного рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен"
Оценить рецепт Жульен
4.4,
всего
44
Рекомендуем рецепты:
Куриные оладьи с морковью
Свинина с грибами по-китайски
Куриные кебабы в беконе
Курица по-ирански
Запеченная курица с укропом и чесноком
Куриные оладьи с морковью
Свинина с грибами по-китайски
Куриные кебабы в беконе
Курица по-ирански
Запеченная курица с укропом и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kristina Tishko-Dobrolovich
15.03.2018 22:44
Очень вкусно, моей семье очень понравилось. Добавила ещё прованские травы.
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ