Жюльен из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдёт для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сушеная петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из рыбы"
Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и всё хорошенько перемешайте ещё раз.
Оценить рецепт Жюльен из рыбы
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль, жареный с чесноком
Тарталетки с грибами и креветками
Тарталетки с копченой рыбой
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Канапе с авокадо, семгой и сыром
Морской коктейль, жареный с чесноком
Тарталетки с грибами и креветками
Тарталетки с копченой рыбой
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Канапе с авокадо, семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ