Жюльен из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!
Описание приготовления:
Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 300 Грамм
- Луковица 1 Штука (мелко нарезать)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 30% 1 Стакан
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Моцарелла 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)
Количество порций
3
Как приготовить "Жюльен из красной рыбы"
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.
Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.
Оценить рецепт Жюльен из красной рыбы
3.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодняя ночь" с селедкой
Молоки сельди
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Яйца по-русски
Селедка под яблоком
Салат "Новогодняя ночь" с селедкой
Молоки сельди
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Яйца по-русски
Селедка под яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ