Жюльен из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
Описание приготовления:
Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепродуктов. Однако мы не будем занудствовать и приготовим жюльен по довольно простому и примитивному рецепту. А что - главное, что вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Рапаны 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из морепродуктов"
Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.
Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.
Оценить рецепт Жюльен из морепродуктов
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Хек с сыром в духовке
Бульон из рыбы
Синец с овощами на пару
Кальмары, жаренные во фритюре
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Хек с сыром в духовке
Бульон из рыбы
Синец с овощами на пару
Кальмары, жаренные во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ